Наверх
+7 (4712) 306-307 +7-920-703-8000
Заказать звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами!

Отзывы клиентов

19 Октября 2015

Спасибо за КАСКО и ОСАГО.

Иван Бедаков 

Спасибо за КАСКО и ОСАГО.
Рекомендую!!!

9 Октября 2015

Произошел страховой случай.

Иван 

Застраховался через ребят в компании Росгосстрах по КАСКО(на тот момент было самое хорошее предложение), произошел страховой случай. Позвонил в КАСКО46-проконсультировали и помогли со сбором документов в страховую компанию.

22 Сентября 2015

Скидка на страховку для банка и страховку ОСАГО

Николай Кравченко 

Благодарю вашу компанию за скидку на страховку для банка и страховку ОСАГО без дополнительных страхования жизни и тому подобное.

Заказать звонок

Отзывы

От 2 до 100 символов. Только буквы, дефис, точка, пробел.
Только цифры, символ «+», дефис, пробел, круглые скобки; не менее 5 символов.
Только латинские буквы, цифры, точка, дефис, подчёркивание, символ «@».
Все поля обязательны для заполнения. Я даю согласие на обработку своих персональных данных

Сергей Кирсанов 17 Февраля 2019

Удовлетворён ценой на Каско . Самая низкая цена Каско в Курске оказалась у вас. Спасибо

Давид 25 Октября 2018

Застраховали мой автомобиль на армянских номерах без проблем.Рекомендую

Юрий 25 Октября 2018

Открылись на проспекте Анатолия Дериглазова в ТЦ ЕВРОПА - очень удобно.Спасибо.Забрал свой полис ОСАГО после работы.Очереди нет и допников тоже.

Людмила Звягинцева 25 Октября 2018

По поводу цены на КАСКО скажу лишь, что на kasko46 она сильно ниже, чем когда я сверяла с предложением сотрудников страховой компании. Возможно, где-то и дешевле сделают, но мне это уже не так важно.Нравится, что работают одни и те же люди. Часто обращаюсь за консультациями к своему персональному менеджеру Ивану. Звоню как другу уже своему. Очень нравится отношение к клиентам!

Екатерина 14 Сентября 2018

Живу на проспекте Анатолия Дериглазова с маленькими детьми, муж в командировке.
Необходимо было оформить срочно полис ОСАГО на машину мужа, понятное дело документов нет.
Спасибо вам за срочность и возможность сэкономить на ОСАГО. Восстановили мою потерянную скидку 50%.

георгий 23 Марта 2018

Вес город объехал за страховкой на автомобиль. Везде очереди и надо ждать по месяцу.
Приехал на Садовую 10А - за 10 мин сделали ОСАГО и дали возможность еще выбрать компанию.
Спасибо. Сарафанкой обеспечу!!!

Павел 13 Июня 2017

Спасибо большое за страхование . Очень хорошая цена и оперативное решение по страховому случаю. Особая благодарность Ивану .

Анна 18 Мая 2017

Быстро решили вопрос с моей страховкой на автомобиль. Лучшая цена - рекомендую

Наталья 10 Августа 2016

Хочу выразить благодарность этой компании! Я человек не местный и в Курске попала почти в патовую ситуацию, в Росгострахе не смогла оформить ОСАГО, то мне предлагали навязанные услуги(превышающие стоимость полиса в 2 раза), то ссылались что не местных не оформляем, то просили писать заявление с рассмотрением его в течении 30 дней и только после мне оформят полис....короче бред!!! И слава богу мне подсказали эту фирму!!! Без проволочек, без навязывания допуслуг и по самым дешевым и выгодным условиям молодой человек за 15 минут решил все мои "беды". Спасибо вам большое, удачи, процветания и побольше хороших клиентов!!! Пульмановская Наталья, Абакан.

Евгений Николаевич Закалюжный 19 Января 2016

Обратился в компанию, чтобы застраховать свою Тойоту по Осаго. Предложили несколько страховых компаний- выбрал Ингосстрах. Это компания мне знакома, я когда-то там страховался. Так, что спасибо вам ребята за страховой полис. Обращусь к вам и в следующем году.

иван бедаков 19 Октября 2015

Спасибо за КАСКО и ОСАГО.
Рекомендую!!!

иван 9 Октября 2015

Застраховался через ребят в компании Росгосстрах по КАСКО(на тот момент было самое хорошее предложение),произошел страховой случай. Позвонил в КАСКО46-проконсультировали и помогли со сбором документов в страховую компанию. Кроме этого предварительно записали меня в страховую на прием документов и ускорили процесс ремонта у официального дилера.Рекомендую

николай кравченко 22 Сентября 2015

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв. Благодарю вашу компанию за скидкут на страховку для банка и страховку ОСАГО без дополнительных страхования жизни и тому подобное.
С вами можно иметь дело.
С уважением, Кравченко Николай Вадимович

михаил 22 Сентября 2015

Спасибо за хороший дисконт на КАСКО БМВ Х3.Хорошо,когда есть законный способ сэкономить на страховке за счет вашей комиссии. Рекомендую!!!

Инна 17 Сентября 2015

рекомендую!!!
Столкнулась с огромной сложностью - оформить страховку. Промыкалась по страховым компаниям, везде очереди космические. Договор купли-продажи по срокам поджимает. Жуть какая-то! В аско так вообще люди с часа ночи занимают очереди!
Увидела у кого-то в вк ссылку, созвонилась! Очень приветливый мужчина, за 30 минут (!!!) подобрал страховую компанию, оформили страховку и я счастливая поехала в ГАИ ставить своего коня на учёт!

если кому нужна страховка на авто - вам сюда!

Огромное спасибо вам, Иван, за мое сэкономленное время.
Приду ещё!

петров геннадий викторович 8 Сентября 2015

Огромная благодарность компании и лично руководителю Анпилогову Ивану Владимировичу за экономию времени и скидку на КАСКО в страховой компании "Альфастрахование".

валерий 8 Сентября 2015

Найти КАСКО Курск по старой цене оказалось проблематично, но вы меня выручили. Спасибо за низкую цену.

Валентина Николаевна 2 Сентября 2015

Спасибо большое за экономию моего времени.Мне не пришлось бегать по компаниям и искать самую дешевую страховку.
Низкий вам поклон.

николай волобуев 9 Февраля 2015

У меня машина дорогая, поэтому мне было важно, чтобы компания была на рынке надежная.Ваша сотрудница подобрала мне пару неплохих вариантов КАСКО плюс сделала скидку.
Благодарю за оперативность и компетентность.

сухоруких екатерина 9 Февраля 2015

Спасибо ребята. Теперь буду только вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
С уважением, Сухоруких Екатерина