Наверх
+7 (4712) 306-307 +7-920-703-8000
Заказать звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами!

Отзывы клиентов

19 Октября 2015

Спасибо за КАСКО и ОСАГО.

Иван Бедаков 

Спасибо за КАСКО и ОСАГО.
Рекомендую!!!

9 Октября 2015

Произошел страховой случай.

Иван 

Застраховался через ребят в компании Росгосстрах по КАСКО(на тот момент было самое хорошее предложение), произошел страховой случай. Позвонил в КАСКО46-проконсультировали и помогли со сбором документов в страховую компанию.

22 Сентября 2015

Скидка на страховку для банка и страховку ОСАГО

Николай Кравченко 

Благодарю вашу компанию за скидку на страховку для банка и страховку ОСАГО без дополнительных страхования жизни и тому подобное.

Заказать звонок

Отзывы

От 2 до 100 символов. Только буквы, дефис, точка, пробел.
Только цифры, символ «+», дефис, пробел, круглые скобки; не менее 5 символов.
Только латинские буквы, цифры, точка, дефис, подчёркивание, символ «@».
Все поля обязательны для заполнения. Я даю согласие на обработку своих персональных данных

михаил 24 Декабря 2014

Добрый день!
С опозданием, но хочу выразить признательность сотрудникам КАСКО46 за выгодную цену на страховку.Цена была настолько хорошая, что я приехал из Белгорода страховатся.
Михаил К.

Ольга 11 Декабря 2014

Хочу выразить слова признательности и благодарности за отзывчивость,внимательность,оперативность и искреннее желание помочь клиенту в затруднительной ситуации.
Купив автомобиль в кредит, в салоне мне предложили две страховые компании, но я решив не торопиться, т.к. к этому вопросу, я считаю, нужно подойти ответственно, я решила все хорошенько обдумать.Знакомая посоветовала обратиться в компанию КАСКО 46, с которой она тоже недавно сотрудничала, и я не пожалела что прислушалась к ее совету. Мало того что я сэкономила на страховке, так еще и застраховалась в надежной компании. Рекомендую!

Ольга Ш. 10 Декабря 2014

К выбору страховой компании, которая станет гарантом моего спокойствия на дорогах и стабильного финансового благополучия, отнеслась очень серьезно. Посоветовали обратиться за помощью к профессионалам. КАСКО46 сотрудничает с ведущими страховщиками, зарекомендовавшими себя как стабильные и надежные партнеры отечественных автовладельцев. Прямо на сайте рассчитала стоимость стоимость страхового полиса КАСКО в разных (но уже проверенных) компаниях, воспользовавшись калькулятором КАСКО. Подобрав наиболее выгодный для меня вариант, созвонилась с сотрудником, все объяснили грамотно, доступно. В офисе без проблем оформили полис. Осталось только самое лучшее впечатление.Да, и кстати, огромное спасибо за индивидуальную скидку, мелочь, а приятно!!!

Игорь Владимирович, Курск 9 Октября 2014

Присоединюсь к положительным отзывам. Благодарен за оперативность, индивидуальный подход, огромную скидку на КАСКО, спокоен за машину, жену и дочь. Рекомендую всем, кто хочет экономить время и деньги.

Богдан, Курск 8 Октября 2014

Реально выгоднее, чем напрямую бегать во все страховые кампании, считать рассчеты. Плюс дешевле выходит с их скидкой. Попробовал сам - однозначно буду советовать знакомым. Спасибо, пока дешевле и лучше ничего в нашем городе не видел.

Мария Звягинцева, Курчатов 8 Октября 2014

С удовольствием оставлю первый отзыв о работе этой компании! Уже третий год оформляю КАСКО здесь. Сравнивала цены по городу - дешевле не нашла. В прошлом году попала в ДТП, мне помогли со справками, с выплатами, отношение на высоте, терпеливо выслушали, подсказали, с чего начать, куда обратиться. Сумму получила даже больше, чем ожидала. Раньше сомневалась по поводу КАСКО. После ДТП теперь только КАСКО и только в КАСКО46! Спасибо, ребята, вы настоящие профессионалы!!!